南方科技大学生物系饶枫课题组2017年高薪招聘博士后研究人员

2017-12-09

    课题组简介:饶枫实验室从分子、细胞和小鼠模型三个层面上综合研究体内信号小分子(如磷酸肌醇)在癌症发生和转移过程中的功能和作用机制。近年来饶枫已经在PNAS、Molecular Cell等国际主流刊物发表多篇高水平学术论文。实验室现拟招聘博士后研究人员若干名,欢迎感兴趣的科研人员加盟。
 
    更多有关导师的相关信息请参见南方科技大学网页:http://bio.sustc.edu.cn/en/?p=209
 
    岗位要求:具有生物学、医学或相关专业博士学历;能够利用分子生物学、生物化学、遗传学或蛋白质组学、生物信息学等手段进行相对独立的研究。勤奋,认真,负责的工作态度;良好的沟通能力和英文交流写作水平。
 
    岗位目标与职责:相对独立地完成相关方向的课题研究,发表高水平学术论文。协助课题组长指导低年级研究生的训练与培养。
 
    聘期待遇:
 
    1.年薪27万起,其中深圳市财政生活补贴12万元/年(免税)。特别优秀者可以申请校长卓越博士后,年薪35万元以上;
 
    2.享受医疗保险、养老保险、工伤保险等基本社会保险;
 
    3.享受过节费、餐补、计划生育奖励、免费体检等福利待遇;
 
    4.提供良好的科研与办公条件和校内住宿(或公租房补贴),学校为每位博士后提供两年2.5万元的学术交流资助;
 
    5.可以申请深圳户口,解决子女入托问题。
 
    发展前景:
 
    1、出站后业绩突出者可推荐留任南方科技大学(如研究教授序列),其它深圳科研企业单位,或国外合作单位继续深造;
 
    2、协助申请国家自然科学基金,广东省以及深圳市相应基础研究和专业创新项目;
 
    3、出站留深工作满三年,符合深圳市后备级条件的可获80-100万元的住房补贴和可申请30万元RMB科研启动经费。
 
    4、海外博士或具有一年以上留学经历留深工作可申请深圳市孔雀计划160-200万住房补贴;200-500万科研启动经费。
 
    联系方式:有意向者请将简历及两名以上推荐人的联系方式发至:raof@sustc.edu.cn
 
    邮件标题请注明:应聘博士后+姓名+高校人才网。本招聘长期有效,直到岗位招满为止。