深圳蓝韵医学影像有限公司招聘

2017-12-16

    深圳蓝韵医学影像有限公司自1994年创立以来,立足“自主创新、自主品牌”的发展战略,不断在技术、营销、品牌等方面积极探索,迅速发展成为中国领先的高科技医疗设备研发制造厂商。公司现有员工2000余人,产值及销售额逐年按40%的速度递增。蓝韵凭借前瞻的市场意识和综合实力,在十余年的发展历程中,在医学影像设备和医院信息化管理系统的技术和市场得到充足积淀后,又向体外诊断和血液净化设备以及呼吸麻醉领域迈进,目前共向市场推出了数字超声,放射影像,临床检验,血液透析,呼吸麻醉,医疗IT六大系列产品,部分产品获得了省级新产品奖、国家级科学进步奖。
 
    公司总部坐落在占地50000平米的集办公、研发、生产基地为一体的工业园。公司实行董事会领导下总裁负责制,下设总裁办、研发中心、市场中心、海外运营中心、国内运营中心、客户服务中心、质量管理中心、供应链中心,蓝韵建立了强大的营销网络,成立了以深圳、广州为核心总部,在全国拥有28家分支机构的专业化公司,包括新加坡、欧洲、美洲等海外机构,以及超过1500家分销合作伙伴,并与全球著名跨国集团在技术、市场、服务等领域建立了长期的战略伙伴关系。
 
 
 
    销售管理培生职位描述:
    岗位职责:
    1、负责产品的市场渠道开拓与销售工作,执行并完成公司产品年度销售计划;
    2、根据公司市场营销战略,提升销售价值,控制成本,扩大产品在所负责区域的销售,积极完成销售量指标,扩大产品市场占有率;
    3、与客户保持良好沟通,实时把握客户需求,为客户提供主动、热情、满意、周到的服务;
    4、定期向公司提供市场分析及预测报告和个人工作周报;
    5、维护和开拓新的销售渠道和新客户,自主开发及拓展上下游用户,尤其是终端用户;
    6、收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务、等提出参考意见。
    任职要求:
    1、医学、检验、药物分析、护理、市场营销、生物,电子类等相关专业优先,大专及以上学历,欢迎应届生投递;
    2、根据学生情况分配到公司各个部门
    3.热爱医疗器械行业,敬业、负责、勤快、稳重,能承受一定的工作压力,勇于开拓、敢于竞争。
    4、具有较强的独立工作能力和社交技巧,较好的沟通能力、协调能力和团队合作能力;
    5、身体健康,具有独立分析和解决问题的能力。
    6、要求能胜任出差
 
    7.欢迎来自福建、江西的毕业生
    8.工资待遇底薪3500-4500+销售提成+年终奖(年收入轻松过10万)
    发展前景:销售代表→销售经理→大区经理→营销总监
    培训机会:入职培训、上岗培训、产品培训、技术培训等
    公司福利:国定假期,节假日礼品,购买五险,年底奖金,员工宿舍,提供员工餐,生日派对,带薪年假,员工病假礼品慰问,夏季饮品福利,提供下午茶点心,季度团建活动,年度优秀员工奖励。
 
    职能类别:销售代表
    深圳蓝韵医学影像有限公司的HR主管卢群武电话:13677087217