我院召开临床教学工作座谈会

2018-11-15

11月10日,我校6所非直属附属医院、教学医院的院长及临床带教老师与我院进行临床教学工作座谈交流。教务处、学院相关领导、西诊教研室老师、辅导员等出席了座谈交流会。

会上,陈秀敏书记代表学院对各附属医院、教学医院专家的来访表示欢迎,张学敏副院长介绍了学院基本情况和临床医学专业认证的相关概况。双方就涉及临床教学的课程、学生管理、临床技能考核、师资培训以及学生实习等多方面进行了深入交流。各医院院长及临床带教老师对学院的发展提出了许多建设性的意见和建议,教务处张恒亮处长希望各医院能够在临床教学基础设施和人才培养等方面加强交流协作,真抓实干,切实起到临床附属医院和教学医院的作用,并为即将到来的临床医学专业认证做好准备。