我院举行退休教师座谈会

2020-01-08

1月7日下午,我院在屏山校区离退休干部工作处会议室举行退休教师迎新年座谈会,学院领导与退休教师欢聚一堂,互贺新年,共话发展。

座谈会上,陈晓鹏书记代表院党委、行政向老教师们致以新年的祝福,感谢他们为学院的改革、发展、稳定做出的重要贡献,并向老教师们通报了学院一年来取得的主要成就及2020年的工作重点。

座谈会气氛活跃,参会代表们畅所欲言,谈体会、说感想,提建议,寄希望。他们对学院的发展给予了充分的肯定,对院领导的关心表示感谢,使他们感受到了组织的关怀和温暖,同时就进一步做好学院工作从不同角度、不同层面提出了意见和建议。

学院领导认真听取并详细记录了老教师们对学院建设发展的建议和意见,对他们给予学校及学院的关爱表示衷心感谢;并希望他们一如既往地建言献策,关心、支持学校及学院各项事业的发展,通过各种渠道与学院多沟通联系。最后学院领导向全体退休教师送上了新春最美好的祝愿,祝福老教师们在新的一年身体健康,家庭幸福!