我院组织学习党的十九届六中全会精神

2021-11-18

11月18日,我院召开全院大会,学习传达党的十九届六中全会精神。会上,学院党委书记为全体教职员工做党的十九届六中全会精神专题宣讲,指出党的十九届六中全会,是在中国共产党成立100周年的重要历史时刻和向第二个百年奋斗目标迈进的重要历史关头召开的一次重要会议,具有重大现实意义和深远历史意义。在新时代新征程上一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年奋斗的重大成就和历史经验中汲取智慧力量,埋头苦干、勇毅前行,紧紧围绕立德树人这一根本任务,立足推动学院教学科研各方面工作发展,以优异成绩迎接党的二十大召开、为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦交出福中医人的亮眼答卷。宣讲后,全院收看了党的十九届六中全会新闻视频。

11月22日,我院召开党委会,传达学习党的十九届六中全会精神。在学习会上,党委委员结合自身工作实际,谈感想、聚力量、谋发展。大家表示,要深入领会十九届全会精神的核心要义,深刻理解把握党百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,更加坚定自觉地做到“两个维护”。进一步巩固扩大党史学习教育成果,广泛宣传宣讲、部署组织全体教职员工、各党支部、学生班级学习贯彻落实全会精神,用推动学校和学院事业发展的实绩来检验学习成果,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。