我院举办“喜迎60周年校庆‘新人杯’”篮球赛

2018-10-12

    为营造良好的校庆氛围,丰富2018级新生课余生活,我院在9月-10月期间举办“喜迎60周年校庆‘新人杯’”篮球赛,各新生班级代表队参加此次比赛。

经过前期小组赛、淘汰赛争夺,“新人杯”篮球赛决赛于10月11日晚,在旗山校区室内篮球馆拉开序幕。各班级篮球队秉持着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在赛场上用默契与自信赛出了各自的风采。经过激烈的角逐,18临丁战胜18中西医,夺得季军。紧接着的冠亚军争夺,经过一番鏖战,最终18影像以微弱的优势战胜18临丙,登上了冠军宝座。至此,我院“新人杯”篮球赛顺利落下帷幕。

本次“新人杯”篮球赛不仅增强了我院学生团队的凝聚力,也培养了我院学生顽强拼搏、克服困难的精神,推动学院的体育文化建设,以良好的精神面貌迎接学校六十周校庆的到来。                          

                                                            (张少栋、张怡)