我院第七期青马班开班仪式顺利举行

2018-11-29

为响应共青团中央号召,部署全团开展“青年大学习”行动,届时提高全院学生干部综合素质,10月29号晚,我院在我校旗山校区开展第七期青马班开班仪式。院党委书记陈秀敏、学院各年级辅导员及两委干部、各班学生代表参与此次培训。
    会上,院党委书记陈秀敏发表致辞,她讲述了马克思基本原理及中国特色社会主义的关系,并对新时代习近平的马克思实践理论作出解释。她强调,在座各位作为学校领导班子,必须将习近平总书记的“八个明确”和“十四个坚持”牢记于心,并希望大家从基层学习新思想,跟进新思想。最后,陈秀敏书记将此期青马班的开班旗帜郑重授予院学生干部代表,至此,本期青马班开班仪式圆满落幕。
    本次青马班开班仪式的顺利举行不仅有利于增强我院学生团干部队伍建设, 全面提高其理论素质和实际工作能力,还为后期培训新型马克思主义工作者及形成我院良好工作作风打下坚实的基础。(中西医结合学院)