“运动与心理”系列之“精运动”摄影大赛

2020-11-19

11月19日,我院心理辅导站于旗山校区扇形舞池进行“运动与心理”系列之“精运动”摄影大赛现场投票。

经过前期初轮筛选,作品评定,80余份优秀作品脱颖而出,继续参与二轮展览投票。投票环节面向全校师生进行,由师生共同投票,选出最具代表性的摄影作品。投票结束后,经过工作人员紧张而激烈的统票,最终20名同学获奖。

为响应国家号召,放下手机,走出宿舍,参加多种形式运动,我院心理辅导站开展了运动征文、运动摄影、运动打卡等系列活动。本次摄影活动旨在以此为契机,鼓励同学们走出室内,以各种方式参加到运动中,感受运动中积极的心理状态。(刘悦)

获奖名单:

一等奖:19中西医谢博鸿

二等奖:19临2周超洋 17临床厦门班谢思雨

三等奖:19中医骨伤许道莹 19临1吴显慧 19临1熊斌彬 18影像罗静 18中医美容魏欣怡

优秀奖:18临丙庄洁颖 19临1涂豪 19八中医1班戴燕琳 18临甲周凯凯 19临1陈子璇 17临床福鼎班杜雄 18临丙刘秋炎 19中西医李洪娟 18药学乙班欧海冰 18药学甲班齐迎含 19临1廖祖峰 19临4管昕杭