我院学生党支部深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习活动

2018-09-14

为进一步兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,发挥大学生党员自我提升作用。中西医结合院党委积极选拔理论宣讲骨干,依托各学生党支部建立大学生宣讲小分队,开展内容丰富、形式多样的习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣讲交流活动。
    9月10日至14日,中西医结合学院党委7个学生党支部相继通过“三会一课”组织学生党员专题学习《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》。宣讲小分队成员首先带领大家深入学习第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》的主要内容。随后,与会学生党员相互交流学习心得,纷纷表示要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想原文原著,学好用好《三十讲》这一重要辅助读物,通过学习明白新时代青年身上的担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”。