我院组织学习习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神

2019-01-03

1月3日,中西医结合学院在旗山校区召开教职工大会,传达学习贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上重要讲话精神,学院全体教职工参加会议。
    会上,学院党委书记陈秀敏带领大家学习了习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话。她强调,习近平总书记的重要讲话全面阐释了新时代推进祖国和平统一的重大政策主张,深刻昭示了两岸关系发展的历史大势,展现了实现两岸完全统一的决心,极大地振奋了人心。全院教职工一定要深入学习领会总书记重要讲话精神,树立正确历史观、民族观、国家观,立足本职岗位,为两岸关系和平发展做出自己应有的贡献。(周禄涛)