福建中医药大学中西医结合学院巡察公告

2018-09-07

 

根据《中共福建中医药大学委员会巡察工作暂行办法》和校党委工作部署,校巡察组于2018年 9 13日进驻中西医结合学院,开展为期一个月的巡察工作。本次巡察主要任务是:监督检查学院党委和党员干部践行“四个意识”;学习习近平新时代中国特色社会主义思想;运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作情况;准确宣传党的方针政策、贯彻党章和党的十九大精神情况;聚焦坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党,监督检查党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和师生医护员工身边的“微腐败”和“潜规则”等问题。巡察组的工作方式为:进行个别谈话、受理信访举报、询问有关知情人、调阅复制文件资料、列席有关会议、走访调研和对重要问题深入了解等。

巡察期间,欢迎广大干部群众通过来信、来电、来访方式客观地反映问题。巡察组联系电话:22861106;13960781060(开通时段8:10-12:00,14:30-17:00);巡察组举报邮箱:福州大学城福建中医药大学巡察工作领导小组办公室(纪委办公室),邮政编码:350122;电子邮箱:jwbgs@fjtcm.edu.cn

信访受理范围:巡察组主要受理反映学院领导班子及其成员、重点岗位负责人及党员干部等违纪违规问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关职能部门处理。

 

福建中医药大学巡察工作领导小组办公室

2018年9月7日