关于中西医结合学院2020年度“中国电信奖学金”推荐名单的公示

2021-08-11

各团支部、各班级:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,遴选和推介一批优秀大学生典型,凝聚和引领当代大学生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,共青团中央、中国电信集团有限公司、全国学联将继续开展2020年“中国电信奖学金”推报工作。

根据2020年度“中国电信奖学金”推报工作相关要求,院团委按照“公开、公平、公正、择优”的原则,认真组织开展2020年度“中国电信奖学金”的评审工作,现拟推荐以下1名同学参加2020年度“中国电信奖学金”评选。

姓名

郑桔蓉

性别

民族

汉族

出生年月

2001.08

推荐类别

天翼奖(   )    飞Young奖(    )

主要事迹

郑桔蓉,福建中医药大学中西医结合学院2019级临床医学专业学生,在校期间成绩优异,思想端正,积极向上,热心公益。本人于2020年、2021年暑期积极参与福建省泉州市石狮市总工会、石狮市青年志愿者协会联合举办的暑期公益夏令营暨职工子女暑托班支教志愿服务,并被评为“优秀营长”。同时,作为一名青年红十字会员,我积极参与红十字会的志愿服务活动,并获得了中国红十字会总会2020年度“全国优秀红十字志愿者”。目前,我的志愿时长超400小时,并且在今后我也会继续服务大家,服务基层。

 

 

现予以公示,公示期为8月11日—8月15日。公示期内有任何意见或建议可向学院辅导员反映。

赖吉红  15860802105

 

 

 

 共青团福建中医药大学

                              中西医结合学院委员会

         2021811