我院副院长江澍讲授主题教育专题党课

发布时间:2023-06-30

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,629日下午,我院副院长江澍在精诚楼4213会议室为教工第一党支部的教师党员讲授《实干增效 开创学院发展新局面》专题党课。

高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务,发展是党执政兴国的第一要务。江澍副院长带领与会教师党员回顾了我国生态文明建设、经济建设、科技事业建设等方面所取得的重大成就。

江副院长强调高质量发展是在全面贯彻新发展理念的基础上事关宏观经济稳定,并以安全为前提的发展,是国家发展的体制保障、建设现代化产业体系的支撑和全面推进乡村振兴的压舱石。高质量发展是学院发展的必由之路,江副院长从规划、人才、学科、专业、课程五个主题进行了深入的阐述,结合我院发展中遇到的实际难题,进一步分析了我院发展面临的新形势新情况。