中西医结合学院领导与团委学生会干部面对面交流会

发布时间:2024-05-28

为进一步推动优良学风建设,积极迎接本科教育教学审核评估,5月21日晚,学院于精诚楼4213会议室开展院领导与团委学生会干部面对面交流会。副院长沈阿灵、辅导员张永强、吴启涵及学生代表20余人参加。

会上,沈院长听取了团委学生会的工作汇报和对学院工作的建议。他分享了在本科期间学生干部的工作经验,针对同学们在工作中所遇到的困难提出指导性建议。同时,沈院长还详细了解同学们对未来的规划,回答了关于考研升学的疑惑。他勉励同学们面对各类困难,应当及时寻求帮助,善于表达自己的困惑,应结合自身所长来把握未来方向。

本次学院领导与团委学生会面对面交流,架起了学院和学生干部零距离沟通的桥梁,为推动学生工作落地见效、增强凝聚力和向心力打下坚实基础,同时也为学院的建设发展和学生成长注入新动能。