中西医结合学院举行第二十一届团委学生会干部见面会

发布时间:2024-06-22

为加强对学院学生两委工作的指导,提升团学干部的工作能力与工作水平,6月21日晚,学院在精诚楼4217会议室举办第二十一届团委学生会干部见面会,副院长沈阿灵,辅导员张永强、潘志琴和吴启涵参加了本次活动。

沈阿灵副院长分享了在学生时代的团学工作和学习经验,勉励团学干部在工作中不断锻炼自己,发挥强项、补齐弱项,提高工作能力和团队协作能力,为学院的发展贡献力量。

活动中,辅导员们介绍了当前学院学科发展与融合的现状,指明了团学工作面临的机遇与巨大挑战,勉励学生干部不断提升自我,担起属于自己的职责。并就团学工作向全体干部们提出确切要求,落实增加学生干部考核和定期工作复盘。

本次活动进一步密切了学院领导与学生的联系,通过交流进一步帮助团学干部们树牢在学校发展当中的主人翁意识,厘清做好学生干部工作与个人成长和成才的关系。他们一致表示,做好团学工作不仅是一项任务,更是责任和使命,今后将严格要求自己,在工作中拓展提升空间,取得更好的成绩,怀揣梦想并付诸实践,为学院发展共同努力。