中西医结合学院开展2024届研究生毕业生座谈会

发布时间:2024-06-28

6月26日,学院在精诚楼4213会议室开展2024届硕士毕业生座谈会。学院副书记林凌,副院长褚剑锋,研究生辅导员黄钦、刘静文及2024届研究生毕业生参加座谈。

会上,林凌副书记就同学们的顺利毕业表达了衷心的祝贺,并对召开座谈会的初衷进行了说明,希望研究生毕业生畅所欲言,为学院的研究生培养建言献策。研究生毕业生对学院的辛勤培养表达了感谢之情,围绕自身学习困惑、学院培养机制等方面积极发言。与会领导与老师认真聆听毕业生的发言,并逐一解答大家提出的问题与困惑,对于有益建议给予充分的肯定。为做好毕业生就业再动员教育,林凌副书记还强调了毕业生相关事宜,并介绍了当前的就业形势,动员研究生毕业生提高就业主动性积极性。

褚剑锋副院长指出,身为一名医生,培养优良医德当为首要任务,怀揣悲悯之心,坚守防腐底线,鼓励同学们要在今后的学习生活中重视医德医风建设。

本次研究生毕业生座谈会,为学院和研究生毕业生的有效沟通搭建了桥梁,推动学院更好地完善学生工作,衷心地希望2024届研究生毕业生带着学院的美好祝福,勇敢奔赴属于自己的灿烂未来!